TORTA DE MORANGO
Olá meninas
Vejam só que delícia para ser servida, torta de morango com chocolate meio amargo, delíciosa demais, ai como eu amo, pena que engorda rsrsrs. Mas taí para quem pode ou quer dar uma escapadinha na dieta ou arrancar elogios de sua visitas, bem facílima de fazer.
3 caixas de morango
1 barra de chocolate meio amargo (180g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1 litro de leite
3 colh (sopa) de maizena
3 gemas
PREPARO:
Faça um creme com o leite, a maizena, as gemas e o leite condensado.
Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro.
MONTAGEM:
Despeje metade do creme em um marinex, espalhe morangos picados sobre o creme e cubra-os com a outra metade do creme. Em seguida espalhe o chocolate derretido com creme de leite por cima e decore com alguns morangos.
Se desejar pode forrar a forma com biscoitos champagne umedecidos no leite com um pouco de chocolate em pó antes de começar a montagem da torta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário